登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

  

2010-05-21 15:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虽然“晒客”现在被当作一个新鲜的网络名词,但“晒”作为“炫耀”、“显摆”这层其实并没有褒贬色彩的含义,在讲粤语的广州和香港等地,早就被广泛运用了。谢霆锋张柏芝婚后一起展示无名指上的对戒,这是“晒恩爱”;姐妹淘们说自己嫁的老公多能干多体贴,儿子多乖巧多听话,这是“晒命”;而在即将到来的2月14日,对很多情侣们来说,最重要的项目,就是如何“晒爱情”、“晒幸福”了。
  哲人说这世界不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛,那么,在平淡无奇的日子里,能够想到“晒幸福”,发现生活之宝藏,就是一种积极的人生态度。问身边的朋友,谁敢说自己没有过“晒幸福”的经历呢?尤其是在自己真切感受到幸福就在身边、就在内心的时候。只是怎么个“晒”法,还是见仁见智的:“晒”得不足,过于含蓄,对方可能难以明白你的心思,一段感情可能有变霉的危险;“晒”过了头,过于招摇,可能会招来周遭的嘲笑或者白眼。要“晒”得得体,“晒”得优雅,“晒”得别出心裁,还真不是一件容易的事情。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018