登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

神奇的药茶  

2010-05-21 16:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
 
        一个全职主妇来到医院,她戴着帽子,围着围巾,把自己包裹的严严实实。医生看到如此打扮的女人非常好奇,问道:“夫人,你哪里不舒服呢?”
        主妇摘下围巾和帽子,原来她被打得遍体鳞伤,整个脸都肿了起来。医生吓了一跳,问:“发生了什么事情?你遇到歹徒了吗?”主妇哭着说:“医生,我真的不知道自己该做些什么。我的丈夫每次喝醉了回家,就会对我大打出手。”“别担心,我有一种好药,就是专门为你这种情况研制的。”医生一边说,一边从柜子上拿下来一个盒子,“如果下次你的丈夫再喝醉回家,你就用这种药。”
        主妇擦了擦眼泪,好奇的问道:“真的吗?那这种药该怎么服用呢?”医生回答:“这是一种具有药用疗效的茶,当你醉酒的丈夫回家时,你就赶快用水泡一杯药茶,然后用茶水漱口,要不停地漱口,一直到你的丈夫睡着了”。
        两个星期后,主妇再次来到医院,不同于上次,她整个人显得容光焕发,就像换了一个人似的。她说:“医生,,你的药茶简直太神奇了。每次我的丈夫喝醉了回家,我就用茶水不停地漱口,一直到他睡着了。从那以后,他再也没有碰过我要。”医生笑了笑说:“你瞧,保持沉默是多么重要。”



引文来源  神奇的药茶
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018