登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

天问  

2010-07-30 10:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一首歌中说:爱情是种万有引力,可我的孤单已经变成了水蒸气。在孤单中我常常自我发问,有爱就有春天,可是我的爱在那里?
       生如夏花灿烂,死如秋叶静美,死也应该在爱人的怀中。
       为了一段尘缘,我在佛前求了五百年,,可佛无动于衷?
       在我心灵的夜空,你是永不移动的星座,在每一个夜色的黄昏,我都在情感的花园上,掂起脚尖望你,你能够看到吗?什么时候我的左手旁边是你的右手?
       遇到你之前,我的世界是一片荒原,遇到你之后,我的世界是一个乐园,过去的岁月是一缕轻烟,未来的生活因你而幸福无边。我能够想到的最烂漫的事就是和你一起漫漫变老,到80 岁时还能够牵你的手,我满心等待那一天。
       爱也许不需要理由,但绝对需要一种感觉,一种家的感觉,因为在你温暖的坏中,亮着一盏属于我们的明灯。
       请接受我发自内心的邀请,共赴我们爱的旅行,和奇迹,好吗?


引文来源  天问 - Qzone日志
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018