登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

in语  

2010-08-11 08:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@必须学会在今天放弃昨天最好的东西,但有三样是不能放弃的,那就是梦想、初恋的感觉、还有思想。

@征服畏惧,建立自信的最快方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功。

@男人长时间注视一个女人,是种爱慕;女人长时间注视一个女人,是种隐性的对抗。

@风往哪个方向吹,草就往哪边倒。年轻的时候我以为我是风,其实我只是草。

@30岁以前,不要怕;30岁以后,不要悔。

@积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会中都看到某种忧患。

@每一个成功者都有一个开始。

@伟大的事业不是靠力气、速度和身体的敏捷完成的,而是靠性格、意志和知识的力量完成的。

@精神的浩汉,想象的活跃,心灵的勤奋,就是天才。

@一个人幸运的前提,是他有能力改变自己。

@生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。

@成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来。

@人从出生面对的就是死亡,烦恼算什么。

@感谢我的双眼,再小、再眯,我也能看见日出、日落;花开、花谢。

@得意、失意,切莫大意;顺境、逆境,切莫止境。

@好脾气是一个人在社交中所穿的最佳服饰。

@没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。

@所谓嫉妒,便是能允许一个陌生人的发迹,却不能容忍一个身边人的晋升。

@被克服的困难就是胜利的契机。

@往事没有价值,对往事的回忆才有价值。

@爱情是艺术,结婚是技术,离婚是算术。

@最值得珍惜的话:我爱你。最值得宽慰的话:有我呢。最能让人自信的话:你肯定行。最能让人坚定的话:走你的路,让别人说去吧。最能化解矛盾的话:也许你是对的。

@两粒种子,一片森林。

@人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。

@ 女人用友情来拒绝爱情,男人用友情来换取爱情。

@一个人的视力本有两种功能,一个是向外去,无限宽广地拓展世界;另一个是向内来,无限深刻地发现内心。

@一个民族在灾难中失去的,必将在民族的进步中获得补偿。


 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018