登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

台湾作家李敖说  

2010-08-31 16:05:17|  分类: 报刊文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        长大与成熟  所谓长大,就是你知道那是什么事;所谓成熟,就是你知道后故意说不知道。
        看人背后与背后看人  知道看人背后的,是智者和唯美主义者;知道背后看人的,是奸雄。
        一个与一百个  前进的理由只要一个,后退的理由却要一百个。许多人整天找一百个理由证明他不是懦夫,却从不用一个理由证明他是勇士。
        人间你我他  人间的关系只是三种:一、他跟你骂我;二、你跟我骂他;三、我跟他骂你。
        怕苦的问题  不怕苦,苦半辈子;怕苦,苦一辈子。
        了解与爱  男人对女人应多一点爱、少一点了解;女人对男人应多一点了解、少一点爱。
        良医有两种  一种是自己能够把病人治好,一种是知道自己治不好而把病人推荐给治得好的医生。
        赢过别人与输了自己  有人只知道赢过别人,却不知输了自己。
        忘恩与不记仇  人对他有恩,他忘恩;人对他有仇,他不记仇。这种恩怨不明的人,不可交。
        同志你我他  同志不是你看我我看你,同志是你我一起看他。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018