登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

感动于深秋  

2010-09-16 21:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 在这丰收的的季节里,温暖的情谊也贮满我的心空,起伏的心海里囊括着我点点滴滴的感动,善感的心弦鸣奏一支醇绵如酒的旋律。 

 你的真诚是我盈满心怀的感动,让我感受到遥远之外最近的距离。真爱萦绕于我的心间,一句句真情的问候足以醉了落寞的秋,醉了那景中的我。 

 每一个瞬间里的感动,无不烙下友谊的痕迹,心潮拍岸的时候,缕缕馨香将我围绕。珍贵的情意在手心里攥得紧紧,潮湿了心,朦胧了眼,那美丽,那神奇,幻化五彩的缤纷。 

 我听见生活的五线谱欢快的跳跃,一缕风,一丝雨,一片落叶,几声虫鸣......无不让我感到朴实中的喜悦,而那风,那雨,那落叶,那虫鸣无不引起我对友人真纯的牵挂! 

 深秋的空气中已夹着丝丝的寒意,菊花坚韧的绽放它傲霜的魅力,枫叶执着的燃烧丹心,我的心情已被馨熏的微醉,思绪变得轻若鸿羽,灵动而飘逸。 醉了昨夜,醉了今昔,醉了笔尖溢出的墨迹。 

 在这季节的深处,一种温暖,越过千山万水,存贮在我的心灵深处。我珍惜拥有的每一个平凡的日子,情谊与生命同在,与岁月共存,前行的路上无限伸展着清晰的“永恒”! 

 感动于你,感动于深秋,感动于这个情谊融融的夜晚。 

  

感动于深秋 - 殷曲 - 殷曲的博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018