登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

放下自己  

2010-10-15 11:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你用思索的绳索将自己层层綑绑,一再自我检视哪里做得不够,哪里好还要更好。你整个人焦虑而紧绷,像一根就要应声而断的弦,你对自己太不放心了。

        如果你一直想的都是自己,自己昨天的遗憾,自己明日的旁惶,自己该完成与未完成的,自己想拥有的与没有的,那麽你怎麽可能会是快乐的?
        所以,试试看,把自己暂时放掉吧。
        想想别人,别人的长处,别人的烦忧,别人需要哪些帮助。
        想想天空的辽阔,想想清风的来处,想想远方的无尽,想想一切神奇有趣的事物。
        亲爱的,当你只是想着自己,这个世界就仅限於你的手脚所及之处。当你放下自己,你所置身的才是一个无限延展的宇宙。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018