登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

珍惜缘分  

2011-11-18 17:58:45|  分类: 美文集萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  幽幽的暗香,淡淡的情怀,浓浓的思念。坐在星空下细数岁月,一杯不加糖的咖啡,我就这样一边饮着咖啡一边品着你的心迹。翘首你的方向,不染红尘的阡陌,与你绝美的邂逅,竟让这个秋季的色彩更加浓郁,唯美浪漫,尽收眼底,静静的等你,让爱守候成尘。    

一直以来,我都是喜欢这种带有浪漫色调的日子,看似平凡简单,但是却包含了无数个细小的美丽时刻。我知道,人与人之间的相遇是一件很微妙的事情,也一定会是命中注定,不会早,也不会晚,只是在等一个恰当的时候,给你一个惊喜,于是我们的生活,多了一份盼望,多了一份期许。  

如果说遇到你是一种缘分,唯美的就像童话故事一般斑斓,人生总会有一些意外,你就是我一次意外的遇见。浩瀚宇宙网海茫茫,众生芸芸不是每次相遇的人都一定能相识,我们在这里相遇,注定了今生缘分的美丽,我那千年期许的梦寐,原来一直都跟随在自己的身边,我感恩自己的守候,梦想成真,你可知道,我一直都是这样子的守候,每一个朝夕,不管朝与幕,默默的守候。  

我们的相遇都要归根到一个“缘”字,人的一生中,总有一种相遇,所以我们总是会对相遇充满期待。将真情凝于指尖,将感恩系于心口,用我敏感的心记下一个个生命的瞬间。用我的柔情温暖你的梦境,用我的思念装饰你的未来,每一天我都会祝福你,愿快乐安康,追随在你的左右,让你所有的美梦都成真,愿我们的缘分天长地久,愿你看到我最美丽的时刻,我喜欢被你关注,这是一种幸福。  

也许你并不知晓,我很看重这份缘,我们相遇的路口,流淌着一首无言的乐章,似水年华般起落回旋,飘飘洒洒,花容月颜,万种风情,缱绻在我们每个人的记忆力,岁月的沙滩,浸湿了一池醉舞的眷恋,低眉信手,萦在心间的依然楚楚,虽然千帆过尽,我依然守候在在初相识的路口。  

我们终于学会用一种简单的眼光简化这世界,用心静静的去感知这个世界,拾一片落叶,细细品味曾经的岁月,看一滴露珠,感觉到阳光的气息,深吸一口雨后的空气,触摸了蓝天对大地的恩情。很多的时候,我都会一个人静静地欣赏着网落里的这一份友谊,我习惯于一打开机,关注你和你是否在线,是否有新的心情,是否需要我的帮助,是否我还在你与你的视线里,我已习惯于这样的守候 

键盘就似一架钢琴,我们用真心真情,无怨无悔,每天每天的谱写着自己的心曲,感恩着相遇,感知着彼此心灵最柔弱的伤痛,我知道我不是一个万能的医生,但我却会是一个优秀的听众,倾听你没有诉说的爱情与今生的幽怨。陪伴你守候在你的身边,我是这样的执着与无悔,我愿意一直这样的守候,直到容颜老去。  

一直守候! 一直守候! 一直守候!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018