登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

老师骂人  

2011-03-12 21:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1:你这种人天理地理都难容。(他就是这么骂人的)
  2:某些同学考试时脑袋偏转的角度不要超过黄赤交角。(监考时说的)
  3:这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
  4:这个题目不知道,你该下19层地狱,不是一般的地狱。
  5:到现在你们对气候还一窍不通,你们死有余辜,这种东西烧成灰你们都要记得。
  6:开小差的同学,争取误差在8秒之内。
  7:有些登峰造极的同学现在彗星还写成慧星,真是充满智慧的扫把星。
  8:今天地理课上我发了火,头上出了汗,太阳一出来蒸发了,在太仓南部上空形成了水汽,下了场雨,碰巧有几滴又落回我头上,这就是一个水循环。(如此举例)
  9:这位同学站在悬崖上面对著大海,反思他刚才在地理课上的所作所为,如果这时是白天,那么他是安全的,如果是晚上,吹起一阵风,他就会感觉到一双罪恶的手在把他往悬崖下推。(水的海陆间循环那节课上,他这样解释海风和陆风)
  10:我这个人饭量很大,一顿要吃5碗饭,但是我脑力体力消耗得大,那位同学一顿只吃一碗,但他一天到晚做著不动,两年下来,他成了只肉球,而我变成了木乃伊。(用比喻手法解释径流量和蒸发量)
  11:山上积了很多雪,就想冰激凌一样,对不对。(有人说这个比喻很可爱)
  12:中国十二点,日本就是十三点(讲时区的时候说的)
  13:请用0.003秒回答这个问题。
  14:你这花岗岩脑袋!
  15:岩石熔化成岩浆的过程就是重新投胎的过程。
  16:一座山现在是背斜现在怎么变成向斜了那?就像一个人出生时是个小男孩80岁后就变成老太婆了。
  17:解释倒置地形:一个同学进来时候全校第一,但他在这里除了学习什么都做,一个学期他就倒数第一了,这就是倒置。
  18:有句话叫“自古华山一条路”。上山这条路,下山还是这条路,如果说还有一条的话,就是自由落体了。

  19:后面几位同学灵魂又要游离到身体外面了,我居然还要当你们灵魂的守护者,随时帮你们把它招回来。
  20:现在,男同学和女同学,听懂了的请举手,两种都不是的,可以不举。
  21:现在我们的时间利用率应达到NBA第四场的最后一分钟。
  22:河谷和沟谷的区别,简单说,就是河流与阴沟的区别。
  23:洪水是不会乖乖跟著河谷流的,它脾气比我还大。
  24:我知道我的声音不好听,对某些同学来说简直是噪声,如果你不想听,你可以到外面晒太阳,在阴冷的教室里听我的噪声,对你来说简直是折磨,会影响你生长发育是吧。
  25:这种题做错是不容易的。
  26:咸海地区的沙尘暴厉害到什么程度,沙子伴著盐刮到你脸上,刮了几次,你人就成一块咸肉了。(妈的,博学)
  27:你声音怎么这么小,你不该来这儿,你应该去聋哑学校。
  28:热带季风气候居然写成了沙漠气候,难道我们这儿,你的家乡是一片沙漠?还是你的大脑是一片沙漠。
  29:我罚你们抄,不是我不原谅你们,是科学不原谅你们。
  30:问你气压高低,你答什么反气旋,问你是男是女,你说你吃过饭了?
  31:我们要感谢细菌微生物,如果没有它们,地球上将被以前的尸体覆盖,你100代祖宗的样子现在还栩栩如生。
  32:有些人来学校里除了读书什么都做。
  33:字典里什么叫混蛋,这个同学就是原始定义。
  34:为什么叫石灰岩,它能烧出石灰就是石灰岩,它能烧出水泥就是水泥岩了。
  35:你是混蛋,但还不算坏蛋。
  36:这题如果你答阔叶林的话,我会毫不犹豫代表地理学,把你打死。
  37:亚洲的风性气候,你们记住三只鸡:热鸡(热季),野鸡(用土话念的“亚季”),瘟鸡(温季)
  38:你们同学白天上课时的音量比晚自习时小多了,这是极不正常的,如果这种情况出现在野生动物身上,那就意味著大的自然灾害即将到来。
  39:东北的河水跟我们这不一样,一年有两次汛期,所以东北人一年有两次淹死的机会。
  40:笔不要转,转你的大脑。
  41:如果哪个同学说西北高温多雨的话,我强烈建议他在吹西北风的时候,脱光衣服,去操场上跑两圈,好好享受他的高温多雨。
  42:我发现我们班有一位女同学,无论我说什么,她都以一个火星人的态度旁观这一切,注意,我现在说的是太阳系的知识,你火星人也有关系的啊。
  43:你这个混蛋的作业是白板,你这种人以后考试考得好的话是对科学的侮辱。
  44:大家都是高级灵长类,差别怎么就那么大呢?

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018