登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

交给时间一份幸福的答卷   

2011-03-05 23:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人生在世,短短数十载,当回首往事的时候,是否能不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞愧,如果你还不能把握,就努力让自己交给时间一份幸福的答卷。
  我们需要智慧,需要正确认识自己,守住自己内心最低的底线。盲目的羡慕别人位居高位,羡慕别人财富无数,羡慕别人的生活悠闲自得,轻松自在,只会让自己越来越不像样子,要明白你就是你。
  别人的生活和外面的世界,即便精彩也会有无奈的时候。生活就是一个球,看到了这面,就看不到背面。学会顺其自然,珍惜身边的人和物,活一回不图虚荣的人生。
  平淡是生活永恒的主题。生活的真谛在于理解,生活的诀窍在于明智,凡事多往好处想,踏踏实实的工作,勤勤恳恳的努力,做好自己的本职工作,不在乎别人的冷嘲热讽,学会简单的生活。我们不在乎是否能收获什么,只要我们努力的耕耘过,问心无愧。就已经是交给时间了一份幸福的答卷。




 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018