注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

最美的风景,就在你经过的路上  

2013-11-29 11:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不管是生活中还是网络上,看到更多的是感慨生活,每一个人都在说着一个字,累。有的是身体劳累,有的是心里劳累,身体劳累的是养家糊口无怨无悔,心里劳累的是名车洋房迎来送往。生活是什么?就是柴米油盐酱醋茶,就是酸甜苦辣爱恨情仇,越想的高越要付出的多,人生不是口号,是脚踏实地的走过,看过,做过,笑过。只有经历过狂风暴雨的劳累和洗礼,才会知道彩虹的多姿多彩五颜六色,连接着长空的精彩和神奇。
  人不走出去不知道天之辽阔,船不驶出港湾怎知道惊涛骇浪,最美的风景其实都在你经过的路上,只有在路上,才会发现更多没见过的景色,都真实的伫立在你的路边,而有时我们却还在寻找风景。所以说人啊,不要总把自己关起来,还长了一身的刺,让自己孤独地面对寂寞,也让爱你的人和你爱的人都不敢靠近你,怕你的刺伤害了彼此的心。因为,生活的精彩与穷富没有关系,与洋房名车没有关系,只与自己的心态有着直接的关系。
  要随时把自己永远都打扮的漂漂亮亮的,因为你不知道今天何时何地会遇到谁。不管她(他)什么年龄何等学历,都要开开心心的活着,只为你自己好好的活一回。不要总坐在电脑前,孤独时上网,会让你更加孤独。走出去晒晒太阳,吹吹风,接触一下外面的世界和人,就什么忧烦都烟消云散了。一个人有责任的人,不但要让自己快乐,还要让身边的朋友都快乐。
  每个人都是为自己而活,不是让别人看的,谁能在意你的好坏喜悲?谁又会把你的痛苦欢笑留在心里永远记住!只有知道今天放弃了什么,才能更好的持有明天。
  看到你的丰满照片我会痛,看到你的消沉日记我会痛,看到你的沉默,想到你的思绪都会痛。我看到你的眼睛那抹泪光,那是心底流淌的歌谣,唱着忧郁和苍凉。彼此一样的心情,未来谁人能说明白,爱过就无悔今生!
  也许是老天的捉弄,也或许是他的赏赐,让我们彼此相遇,有了幸福,也有了爱的痛苦。一直不敢面对你清纯的眼神,也是怕让你受到伤害,那样我会愧疚终身。就像我的思想被人强吻还不能抵抗,我怎么办,只有放松心态享受这个过程吧!
  心小了,事就大了!
  心大了,事就小了。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018