注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

最值得收藏的十大博客  

2013-12-17 21:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年新浪博客最值得收藏的十大博主

董路

  入选理由:主持人,因批柴静表演式做新闻、辟谣李某某年龄造假说等重磅博文,成为舆论焦点。

马未都

  入选理由:著名收藏家,以按书写博客的风格,分享人生经历和感悟,受到博友热捧。

徐小明

  入选理由:著名股票博客,提供的盘中同步分析精辟准确,博客点击量高居新浪博客首位。

唐师曾

  入选理由:战地记者、探险家,在胸怀梦想的年轻博友眼里,唐老鸭是活出自我的典范。

查小欣

  入选理由:香港著名娱评人,在新浪博客开设独家专栏,所爆猛料多次震动华人娱乐圈。

原生泰

  入选理由:著名街拍摄影师,常年坚持街头摄影,以抓拍记录现实生活,用镜头反映真实社会。

黄佟佟

  入选理由:著名娱评人,被称为最懂女人心的专栏作家,明星红颜轶事博文让人读出人生况味。

蔡澜

  入选理由:美食家、专栏作家,吃住用行透过他的笔端样样色香味俱全,美食博文深受热捧。

李庄

  入选理由:前刑辩律师,重庆打黑时期入狱。薄案一审宣判当日写博文《济南宣判》点击近70万。

方军

  入选理由:作家,从1991年至今探访500多位抗战老兵,以口述实录的形式用新浪博客全程记录。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017