注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

相识,如画  

2013-12-06 16:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


相遇

是什么轻敲我的窗?风轻轻地叩,风轻轻地敲,如同在轻轻地敲我的心窗。一季的风景,一季的心事,淡淡间,消散。

总是迷恋那花香,迷恋醉美的情感,迷恋某年的目光悄然地注视。你轻轻而来,又在不远处悄悄地探望。我只是笑,在丁香花下笑,一直一直看着你笑。

一路走过,清草芳香;一路走过,露珠晶莹,诗意盎然。风景是你,风景是怡人的心情。风景里有着人间美丽。也许,我不曾与你相识,我不曾与你相认,只是这次相遇,带着人生的甜蜜,向你问好。

你在看花朵,我在看你,你看风景,我在看有你的风景。人生如画,美丽的风景,如画卷。

你说你叫狼兄,是这场游戏中的马甲名。我笑着问,你的真身,是否是我相识的人。

你说,“狼哥不认识你,你要给狼哥追字,狼哥还是非常乐意……”

“如果不是我相识的人,呵呵,留字算作某种缘份,因为错过,不再……”

简单的相遇,如画卷,你、我就是这画里的风景,当初叫作“月生”的我一生记得。

久别重逢

这一次相逢,可又是一次久别重逢呢?

昨晚的月色很好,蟾光盈窗。圆圆的月亮,悄立桐杪。我在听一支歌,叫作《望月台》。

当第一眼认出某友后,我就在寻你。你在哪里,我一直想过你对我说得话。我喜欢你,那样的个性,那样的性情。你是我特别喜欢的人。

每一次相遇都是久别重逢,我只想与你相遇,会意地一笑,或是淡淡地相望,哪怕只有一份悄然地关心。

相遇不多,故事曲折。看你在场中飞旋,时而诙谐,时而温柔。不由在笑,嘿,又是你,你跑不掉的!

这一次故事自己无用,强忍住写字的欲望,强忍住所有的习惯,仍然逃不出“情意”两字。看你表演,看你分析,又偶尔看到你对我的提醒,我悄然地看窗,又悄然的低眉。

这几天故意掩藏了自己的性格,想让这场游戏变得有趣,没想反被自己人“杀死”。今早当看到某些安慰的话语里的熟悉的味道,不由大笑,原来,就是你嘛!

每一次相逢,都是久别重逢,而每一次都会让我感动得热泪盈眶。

思念入笺

澄蓝的天空,一抹晚霞西下。彩色的画舫,在粼粼的水面划过,留下长长的一条线。湖面被分成两半,如同思念被分成两半,一半是远方,一半悄入笺。

相遇,是在某论坛,娟秀的字,稍许稚气的语气,温柔的心境,醇美的图画,不由地说,这是一个有才华的妹妹。

相识,是在某场特定的故事里,一幅美丽的画卷展开,清美的情感融入,淡淡的情怀,叫作相识如风。往事如昨,甜风沁心。

再次相见,挣扎在某个故事里,你柔声细语,抚慰感性的心,悄然回忆,云烟般的往事,仍微微心疼。

一场,美得如同烟火般的场景中。一起看星光,一起读心灵能懂的字句,一起感慨相逢,一起注视对方的目光,某一刻,我恍惚回到某年,让人心醉。

流年替,一抹指尖香,一抹心香缠绕。回忆总是带着甜蜜,有你给的甜,有你给的快乐,有你给过的所有幸福。

简单的相遇,如画卷,你、我就是这画里的风景;简单的相识,如醇浓的美酒,你、我就在这醉中嫣然而笑。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017