登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

最后100天:高考百日冲刺激励标语大全  

2013-02-27 20:50:56|  分类: 管理艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.摒弃侥幸之念,必取百炼成钢;厚积分秒之功,始得一鸣惊人。

2.天助自助者,你要你就能。

3.抢时间,抓基础,勤演练定有收获;树自信,誓拼搏,升大学回报父母。

4.不为失败找借口,要为成功找方法。

5.脚踏实地,心无旁骛,珍惜分分秒秒。紧跟老师,夯实基础。

6.有志者自有千方百计,无志者只感千难万难。

7.勤学,勤思,勤问,苦钻

8.决战高考,改变命运。屡挫屡战,笑傲群雄。

9.看人生峰高处,唯有磨难多正果。

10.拥有知识改变命运,拥有理想改变态度。

11.你想是怎样的人,你就是怎样的人;你想成为怎样的人,你就会离这个目标不会太远。

12.不要回避哪怕是一个简单得不好意思的问题,其实它对你很重要,其实它对别人也是一个了不起的难题。

13.争分夺秒巧复习,勤学苦练创佳绩”、“攀蟾折桂,舍我其谁”。

14.狠抓基础是成功的基础 持之以恒是胜利的保证。

15.精神成就事业,态度决定一切。

16.精神成人,知识成才,态度成全

17.山高不厌攀,水深不厌潜,学精不厌苦:追求!

18.时,忘物,忘我。

19.实,朴实,踏实。

20.努力造就实力,态度决定高度。

21.辛苦三年,幸福一生。

22.起飞翔,路在脚下。

23.不经风雨,怎见彩虹?

24.我自信,我出色:我拼搏,我成功!

25.拧成一股绳,搏尽一份力,狠下一条心,共圆一个梦。

26.努力就能成功,坚持确保胜利。

27.回忆很美,尽管过程艰辛:也许结果总有遗憾,但我们无愧于心。

28.遇难心不慌,遇易心更细。

29.学练并举,成竹在胸,敢问逐鹿群雄今何在?师生同志,协力攻关,笑看燕赵魁首谁人得;

30.快马加鞭,君为先,自古英雄出少年。

31.高三高考高目标,苦学善学上好学。

32.作业考试化,考试高考化,将平时考试当高考,高考考试当平时。

33.今天多一份拼搏,明天多几份欢笑。

34.贵在坚持,难在坚持,成在坚持。

35.把握现在,就是创造未来。

36.太阳每天都是新的,你是否每天都在努力。

37.我自信,故我成功”,“我行,我一定能行”

38.保持平常心,营造好环境,扬起常笑脸,轻松迎高考。

39.立志高远,脚踏实地;刻苦钻研,勤学苦思;稳定心态,不馁不弃;全力以赴,夺取胜利。

40.挑战人生是我无悔的选择,决胜高考是我不懈的追求。

41.读书改变命运,刻苦成就事业,态度决定一切。

42.拼搏高考,今生无悔;爬过高三,追求卓越!张扬乐学乐思的个性,坚守不骄不躁的心态。

43.不敢高声语, 恐惊读书人。

44.站在新起点,迎接新挑战,创造新成绩。

45.再苦再难,也要坚强,只为那些期待的眼神。

46.效苏秦之刺股折桂还需苦战,学陶侃之惜时付出必有回报。

47.激流勇进,乘风踏浪我欲搏击沧海横流;傲视群雄,飞鞭催马吾将痛饮黄龙美酒。

48.壮志凌云,十载求学纵苦三伏三九无悔无怨;众志成城,一朝成就再忆全心全力有苦有乐。

49.卧虎藏龙地豪气干云秣马砺兵锋芒尽露,披星戴月时书香盈耳含英咀华学业必成。

50.砺志报亲,拼十年寒窗挑灯苦读不畏难;笑书人生,携双亲期盼背水勇战定夺魁。

51.滴水穿石战高考如歌岁月应无悔,乘风破浪展雄才折桂蟾宫当有时。

52.意气风发,时光如梭看我少年学子六月追风去;风华正茂,云帆直挂令那美丽人生明朝入眼来。

53.冬去春来好景年年有,辞旧迎新成绩步步高。

54.花开花落腊梅傲雪盼新春,春去春来长风破浪迎高考。

55.金榜题名,辞旧迎新寒风阵阵催人逝;师生同心,苦尽甘来捷报片片暖人心。

56.知天文通地理莘莘学子携手共进鱼跃龙门,培栋梁育英才代代园丁含辛茹苦花香桃林。

57.功能技成,庖丁解牛久练而技进乎道;路在脚下,荀子劝学博学则青出于蓝。

58.览前贤思己任铁杵磨针只求前程似锦,念亲情感师恩悬梁刺股但愿无愧我心。

59.唯有努力,向名校进军百炼成钢唱出青春无悔;一马当先,圆人生梦想半载奋斗笑吟三年等待。

60.各界精英大展宏图夺英魁,莘莘学子汇聚一堂学本领。

61.力争上游,龙腾虎跃朝气蓬勃;壮志凌云,你追我赶誓夺第一。

62.感亲恩实高三年滴水穿石永不言弃;报师情火热六月蟾宫折桂志在必得。

63.苦尽甘来,十年寒窗苦读效三皇五帝逐群雄;师生同喜,一朝金榜题名成八斗奇才傲天下。

64.舞风翔鸾旌歌闹处处迎新,披星戴月紫竹宁岁岁登高。

65.勇登书山,点点心血勤育英才厚泽九州;我本英雄,滴滴汗水勇赴学海逐鹿中原。

66.闻鸡起舞成就拼搏劲旅师,天道酬勤再现辉煌王者风。

67.舍我其谁,群雄逐鹿鹿死谁手尚待一朝试锋芒;天南海北,万木争春春在何处但将今夕放眼量。

68.十年苦读一朝决胜负换来笑逐颜开,数载艰辛六月定乾坤赢得似锦前程。

69.自强不息怀壮志以长行,厚德载物携梦想而抚凌。

70.送报晓金鸡看今年硕果飘香迎佳绩,迎吉祥犬吠待明朝笑傲高考创辉煌。

70.梅花香自苦寒来,熬头喜在汗水中。

72.六十同窗同甘共苦拼搏从此时,十二春秋风雨兼程成败在今年。

73.美梦成真,怀揣大学美梦迎接新年号角;自强不息,彰显青春活力挥洒苦涩汗水。

74.辞乙酉难忘闻鸡起舞,迎丙戌仍需刺股悬梁。

75.胆性卓然骨硬志坚不留乌江之憾,风华正茂豪气冲天应建定鼎之功。

76.前程似锦,勇攀书山甘洒汗水放飞心中梦想;志存高远,泛游学海竞逐群雄一朝金榜题名。

77.一路风雨前程磨砺意志,半载苦乐同享铸就辉煌。

78.宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

79.学习如春起之苗,不见其增,日有所长;辍学似磨刀之石,不见其减,时有所亏。

80.天下断无易处之境遇;人间哪有空闲的光阴。

81.若有恒何必三更眠五更起;最无益莫过一日曝十日寒。

82.贵有恒何必三更起五更睡;最无益只怕一日曝十日寒。

83.家中父母吃苦受累盼的是捷报频传,灯下学子沤心沥血想的是金板题名。

84.春风吹战鼓擂,今年高考谁怕谁!

85.懂得的不需要,不懂的没必要!

86.月考分数高低何足挂齿,平时名次浮动纯属正常。

87.十年磨剑三日锋 数载人生在其中。

88.百日冲刺,苦战三四五,喜看凰墩飞彩凤;一心教学,笑迎七八九,争传瓜井育贤才。

89.头悬梁,锥刺骨,巾帼挥毫书奇志;三更火,五更鸡,须眉仗笔写华章。

90.今朝灯火阑珊处,何忧无友。它年折桂古蟾宫,必定有君。

91.一心读遍圣贤书,三心二意无益处,四书五经励我志;五洲四海任我游,三堂二课皆用功,一生前程始于此。

92.书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

93.风声雨声读书声,声声入耳;国事家事天下事,事事关心。

94.百尺高梧,撑得起一轮月色;数椽矮屋,锁不住五夜书声。

95.苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴;有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。

96.今日寒窗苦读,必定有我;明朝独占熬头,舍我其谁?

97.意气风发,寒冬散尽喜迎元旦佳节;志存高远,春意盎然更看男儿发愤。

98.良辰美景惜时如金敢与金鸡争晨晖,书山学海甘之若饴誓同峨眉共比高。

99.淡淡墨梅凌寒独开今岁瑞雪兆丰年,莘莘学子壮志凌云明年金秋送喜来。
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018