登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

那一季眷恋  

2013-08-10 13:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     时间这样过着,习惯了这样的守侯。抬头看看天空,白天的太阳晚上的月亮呼应着日夜的轮转。

    总有些默想,等待某一天的相见,幻想忘记了真实,而我,在静静地等。

    是不是谁真的会活到150岁?那时的任何一个人都不想孤独地看着天。总这样盼望着,天上的日月和地上的日月一起陪伴着,很贪婪,我都要。天上的日月用来照明,地上的日月用来说话。或许有一天,都不能再开口讲话了,就把头靠在一起吧,感受到彼此不会分开。

    岁月就这样走着,风带捎去我缱绻问候,舒缓地娓娓倾诉,飘向有你的地方。那温和的笑容,清晰地画在心里,那些话,也一直在耳边。

    那一季的眷恋,那一季漫长的等待,那份坚持,那份守候,其实已经是一种最实在的幸福。

    那一季的眷恋,沉淀着窖藏的芬芳,心中酝酿的沉香,醉了夕阳。

    那一季的眷恋,书写了今生最美丽的相遇,感觉着无限的柔情在心灵深处蔓延成童话,成为默契。

    那一季的眷恋,在夜色旋旎而美丽的时刻, 我安静的心里就会划出一道对你暖暖思念的轨迹,与你约会。

    有没有一双手,握住就不想放开;有没有一个肩膀,可以依靠相互支持;有没有一场拥抱,让彼此再不分离;有没有一种约定,哪怕到再遥远的来世都会相守;有没有一首歌,总会想起遥远的你;有没有一段情,深深刻在心里永远不会忘记;有没有一个人,在你独处的时候他(她)总在默默陪伴你。

    或许,正因为有了这一季的眷恋,才有了望穿秋水的期盼,有了喜极而泣的重逢,才会更加领悟到人世间的爱慕与珍惜,才会深刻体会到幸福思念的煎熬。

    爱虽远,但从未搁浅。那一季的眷恋,似记忆中盛开的百合的美丽和清香,幸福温馨弥漫心间......

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018