登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

蓦然回首  

2013-08-10 13:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个城市的雨季,湿涩的天气弥漫着无尽的薄雾飘洒着无绪的雨丝。蓦然回首中,日子渐远,思念渐深。

    风中摇曳的细雨勾起人心中沉淀许久的思绪,放飞思念,不经意间飘溢出脑海,挥之不去。生命在等待中学会微笑,微笑是这个季节唯一能体会到的阳光。而等待,却是幸福的守侯,守侯着一个念想,守侯着不能说的秘密。

    在那个季节,或刻意或无意地遇见你,在另一个季节开始相思。总有些牵挂搁置在那个叫做心的器官里,美妙得让人心碎。

    偶尔会意想一种未来的情形,意想回头看见的惊喜,脸上浮起浅笑。偶尔会想起那些牵手走过的路,想起你的沉默,你的叹息,你的微笑,你的开心,想起你把我的手放在你的手心,想起靠在你的胸前听你心跳的声音,想起被你紧紧拥抱在怀里,把所有的季节都变成恒温,让我忘记了自己。

    每次路过一起走过的地方,总会停下脚步,想起当初的情形。在那一刻,似乎和你在一起。

    因为遇见你,我的生命多了雨后的彩虹,生活有了满目的苍翠。也许,终其一生也等不到“执子之手,与子偕老”的美好结局,但是,因为有你,我变得更加的爱自己爱生活,珍惜自己的生命。或许因为拥有了这种超然的情感,我变得更加的懂得坚强的生活,含笑走过今生平淡的生命旅途。我依然心醉于与你的相遇,在那些无尽的思念与幻想里,等待奇迹......

等待是沧海变桑田的次次轮回,望穿天涯却看不到终点,到最后发现自己永远都走不出岁月轮回的默守。

等待是一声无奈的叹息,夜半醒来眼前总是浮现一个人的影子,仰望天空,感觉到远方的人也在想念。一声叹息,是深夜划响的火柴,燃烧着舞蹈,温暖了孤单的影子。

于是,我感谢命运,在大千世界中遇到你,在我心遇坎坷时,电话那边总能听到你亲切的声音,抬头总能看到你温和的目光。我学会了微笑着等待,等待下一次相遇,我相信总有一天我会再次醉在你的目光,用瞬间的快乐书写长长的幸福。

    生命只是一种形式,珍惜才是对生命最有价值的修饰。没有谁强求谁注定一生只有灰色,感谢生活,让我可以独享一生眷恋和牵绊、一世宽容的给予,拥有着今生的思念与回忆、来生的执着与守望!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018