登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

歌唱真诚  

2013-08-15 15:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

真诚是洁净的空气,没有尘埃的杂念。真诚是挺拔的树木,植根在人性的土壤,有着正直的骨骼。真诚是美丽的花园,盛开着个性的花朵,敞开心怀让人观赏,给人们带来心情的愉悦。真诚是广袤的星空,坦荡、豁达、深邃,让我们驰骋无边的想象,探索生命的奥秘。

歌唱真诚,歌唱真、善、美的心灵,歌唱人性的本真,歌唱生活里的真情,让欺诈与虚伪感到脸红,让镀金的谎言无地自容,让宝石之心闪烁其本来的光芒,让性灵的花朵绽放其绚丽的缤纷。真诚的歌,唱给真诚的人,唱给坦诚面对生活的灵魂。

面对真诚,封闭的心室会打开向阳的门窗,放下沉重的包袱与顾虑,走向生活的自信。面对真诚,共处和谐社会,我们的人生才会变的更加如此动情。真诚的歌有着自然的韵律,有着动人的心声,或婉约、或豪放,无不打动古今中外有着美好情愫的心灵。

春种、夏耘、秋收、冬藏,这是人类与自然节气之间的真诚,按照季节的规律和谐生活,就会安然无恙,谁要是违反自然规律,就会被自然所惩罚。人与人之间的真诚,体现在友爱共勉、相知互敬的许多层面,这是人性中令人神往与孜孜以求的。诚实胜过巧伪,所谓聪明与关系办不到的许多事情,真诚可以办到,真诚有水滴石穿的力量,正可谓精诚所至、金石为开。

在当今浮躁的现实社会,贪腐泛滥,纸醉金迷,那些虚妄自大,欺上瞒下,假话连篇,心胸狭隘的势利小人,崇尚的是“不说假话,办不成大事。”从来不把真诚当回事,他们就像潜伏在大树上的蛀虫,脑满肠肥,蠢蠢欲动,随时侵害大树的生命。

真诚敢于直面人性的许多弱点,勇于解剖自身的灵魂,只有这样才能做到看花开花落、云卷云舒,荣辱不惊。真诚是一种默契,是一种返璞归真,也是心与心之间的无声碰撞与投合。真诚是言行一致,是表里如一,也是人与人之间的诚实互信与人格风范。

歌唱真诚,歌唱阳光的明媚,歌唱明月的清辉,歌唱世间一切美好的人与事,愿每一个人的心灵都有一片美丽的晴空......

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018