登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

人生最美的  

2013-08-05 21:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人生是由一个个片断组成的,有相聚,有错过……

    相聚固然是美丽的,在我以为,错过更是一种美丽!

    有相聚的期盼,有错过的失落

    那种甜蜜的忧伤,淡淡的遗憾

  人生在世,或多或少会经历一些情感的波折。随着生命中的情感路线越走越远,募然回首,往事在印象的记忆里,喜怒哀乐,悲欢离合,那些在生命中涌动过的人,在心灵的深处那片被爱踏足过的芳草地,是否还保留着一份珍贵的情感借以回味逝去的时光,只是我们终将错过了,一些可以陪伴一生的人。总有一些感叹,在我们灵魂的悸动中,如同昙花的闪现,梦境一般摇曳起光阴的故事,当泪水悄然滑落的瞬间,我们才发现,原来在我们生命行走的过程中,随时都可以抓住幸福和美丽,只是我们都没有好好去珍惜,再多的回忆也只能付水东流,成为一生的遗憾。

  生命中终将会错过一些人,我们应该感谢那些错过的人,他们让我们明白了幸福的珍贵。是该好好反省自我的时候了,不要再去错过适合自己的人了,不要任由往事的缺憾占据痛楚的心扉,时光不等人,只有人去等时光。不要相信该是自己的终该是自己的,不去争取不去把握的话,永远都不会有机会。缘分是什么,缘分就是给了你一次遇到的机会,幸福全靠去争取。天上不会掉下馅饼,天底下也不会有无缘无故的良缘,天赐的更在于人为。我们都应该去争取,去珍惜,不要再错过了能够“执子之手,与子偕老”的人生忠实的伴侣。世事无常,人生反复,我们不管什么时候,处在怎样的环境里,都要坚定自己的信仰,不要让遗憾吞噬了灵魂,不要让生命饮恨在荒废的时光……

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018