登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷曲的博客

登高声远,不藉秋风。

 
 
 

日志

 
 

做永远不放弃的朋友  

2013-08-05 21:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们不谈爱情,不要暧昧,我们只要两个人之间的心灵相通。不开心的时候,我向你诉说,我不要你温暖的怀抱,我只要你宽阔的肩膀让我依靠。

    高兴的时候,我向你诉说,我不要你柔情的双手,我只要你脸上发自内心的微笑。

    春天,我们一起赏花;夏天,我们一起听涛;秋天,我们一起望月;冬天,我们一起踏雪。

    你不是我最亲爱的人,但你却是我最知心的人。

    我们之间保持着一份距离,但是我们之间却没有任何秘密。

    我可以把我心底最秘密的话说给你听,你也会把生活中的许多无奈告诉给我。

    尘世之中,我知道有一个你在默默关心着我,而我,也会时时刻刻在关注着你。

爱情不会在异性之间保持长久,但是友情却会天长地久。

    做我的蓝颜,我们不谈爱情。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018